Cari Jodoh Serius Duda Dari Jakarta Pusat Ingin Menikah

Duda82 Dilihat

Duda tanpa anak Cari Jodoh – Assalamualaikum wr wb hai teman online semua apa kabar nya ? semoga selalu sehat ya , gimana nih yang masih mencari pasangan hidup tetap semangat dong ya jangan putus asa dalam berusaha, jangan lupa tetap berdoa.

Perkenalkan namanya Agus usia 28 th duda dan ingin menikah Agus kerjaanya selalu jagain barang orang, rumah orang ataupun mobil orang, barang aja dia jagain palagi kamu pasangannya insya allah pasti dijagain, sifatnya yang humoris dan cemburuan tapi juga pendiam.

Jika kalian suka sama duda tanpa anak cari jodoh ini silahkan hubungi kontak yang telah kita sediakan dibawah ini ya, ini khusus untuk yang serius cari jodoh untuk menikah jangan main-main ya

Duda Usia 28 Th Cari Jodoh Serius Ingin Menikah

Cari Jodoh Serius Duda Dari Jakarta Pusat Ingin Menikah

Berikut ini biodata dari duda tanpa anak cari jodoh online dan siap menikah :

Nama LengkapAgus
Usia28 Tahun
DomisiliJakarta Pusat
Pendidikan TerakhirSMP
PekerjaanSecurity
StatusDuda Tanpa anak
Visi Dan Misi MenikahIngin Menyempurnakan agama, Menjauhi zina, bahagia dunia akhirat

Kriteria pasangan hidup ingin punya istri yang bisa melengkapi satu sama lain, mau menerima aku apa adanya , pekerjaanku sebagai security talio aku bertanggung jawab juga, penyabar,, baik hati, jujur.

Berikut ini kontak dari duda tanpa anak usia 28 th cari jodoh yang bisa dihubungi :

No Whatsapp08965333xxxx – lihat no
Akun InstagramAgus – lihat akun

Tata cara Ta’aruf/kenalan dengan Duda Usia 28 Cari Jodoh :

  1. Klik No whatsapp yang tertera diatas
  2. Chat dengan ucapan salam dan sopan
  3. Setelah ada jawaban salam, Perkenalkan diri anda dengan cara kirim data/cv anda.
    (chat diharapakan baik dan sopan akan di tanggapi, bagi yg tidak sopan otomatis akan di blokir)

Itulah informasi dari duda usia 28 th cari jodoh serius ingin menikah. Semoga bisa dipertemukan dengan jodoh yang di idamkan.

Jika anda tertarik silahkan hubungi saya ke kontak di atas ya, Tapi ingat ini khusus yang serius, Saya tidak menerima chat yang basa basi atau pun modus.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *